Pranasoy Biosanitizante
Pranasoy Biosanitizante

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

PRANASOY DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. DE C.V. en los sucesivo PRANASOY, es una empresa que se dedica a (i) la fabricación de líneas de producción, elaboración, maquila, producción, compra, venta, almacenamiento, transportación, carga y descarga, importación, exportación y cualquier otra actividad relacionada a sanitizantes y geles antibacteriales y antivirales en cualquier tipo de presentación; (ii) fabricación de producción de bebidas y agua, incluyendo línea de producción de bebidas embotelladas, similares y conexas; (iii) elaboración, maquila, procesamiento, distribución, compra, venta, almacenamiento, transportación, carga y descarga, importación, exportación y cualquier otra actividad relacionada con la comercialización de agua embotellada, esto entre otras actividades; misma que se encuentra ubicada en la calle el Sol, número 2809, colonia Jardines del Bosque Centro, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44520; la cual es responsable de la protección de sus datos personales, motivo por el cual, está comprometida con el tratamiento, control y uso de sus datos personales. Para ello, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con el objeto de proteger sus datos personales que están en nuestra posesión y regular el tratamiento legítimo de los mismos, a efecto de garantizar el derecho a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa que le corresponde por motivo de la entrada en vigor de Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares (en seguida “Ley”) y su Reglamento (en adelante “Reglamento”).

FINES DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad es puesto a su disposición, previo al tratamiento de sus datos personales (cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable), con la finalidad de que conozca cómo usamos, almacenamos y tratamos sus datos personales que se encuentran en nuestra posesión. Así también tiene como finalidad, que usted conozca los derechos que están a su alcance y de qué forma los puede ejercer, en caso de sentirse agraviado por el uso, almacenamiento o trato indebido de sus datos personales. En caso de no existir oposición por su parte al tratamiento de sus datos personales, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, se entiende que usted otorga su consentimiento para que PRANASOY pueda usar sus datos personales de conformidad con lo pactado y previsto en el presente  Aviso de Privacidad.

En cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 12, 13, 15, 16,17 y demás relativos de la “Ley”, se le hace saber que los datos personales que se recaben de su persona, se tratarán de manera lícita conforme a las disposiciones establecidas por la “Ley” y demás normatividad aplicable y conforme a lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Finalidades principales. 

Los datos personales que recabamos de usted, sea de manera  física (por escrito), electrónica (mediante un correo electrónico o nuestra página web), óptica (mediante una identificación oficial), sonora (mediante una llamada telefónica), visual (mediante la toma de una fotografía o video filmación), o a través de cualquier otra tecnología, los utilizaremos para las siguientes finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted y nosotros y/o que son necesarias para los productos que solicita y/o el servicio que nos presta y/o los productos que nos vende: a) por la contratación de nuestros productos y servicios; b) para vender los productos requeridos; c) para proveerle los servicios contratados; d) por prestarnos algún servicio o proveernos de bienes o productos; e) para proveer los productos requeridos; f) para informarle sobre cambios en los productos o servicios solicitados; g) para cobrarle los productos vendidos y servicios solicitados; h) para evaluar la calidad de los productos y servicios; i) para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; j) para tener contacto y comunicación efectiva y eficiente con nuestros clientes, proveedores o terceros; k) para recibir nosotros servicios o productos de usted, por ser un proveedor o tercero; l) para transferir o compartir a terceros los datos personales recabados; m) para registrarse en bitácora de entradas y salidas; n) para identificarse mediante credencial personal, previo ingreso a las oficinas; ñ) para realizar cobros y pagos por transferencias electrónicas, o) para obtener o recabar información de usted en nuestra página web o portal de internet.

Finalidades secundarias.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, que no son necesarias para la venta de los productos solicitados o el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: a) para informarle sobre nuevos productos que fabricamos y/o vendemos y nuevos servicios que ofrecemos; b) para realizar análisis de laboratorio que nos permitan conocer los problemas específicos del cliente y asi ofrecer la solución adecuada o de productos y servicios; c) para fines publicitarios de los productos que fabricamos y/o vendemos y de los servicios que prestamos; d) para fines estadísticos de los productos que fabricamos y/o vendemos y servicios que prestamos; e) para fines mercadotécnicos de los productos que fabricamos y/o vendemos y servicios que prestamos; f) para fines informativos de productos que fabricamos y/o vendemos y servicios que prestamos; g) para fines de prospección comercial de los productos que fabricamos y/o vendemos y servicios que prestamos; h) para enviarle promociones de los productos que fabricamos y/o vendemos y de los servicios que prestamos; i) para registrar a un cliente o tercero como visitante en nuestra pagina web; j) por obtener información de usted a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales k) para permitir el acceso futuro a un cliente o tercero como visitante en nuestra página web, i) por obtener o recabar información a través del uso de cookies u otra tecnología similar.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales (finalidades secundarias), desde este momento usted nos puede comunicar su oposición a lo anterior, en la recepción del domicilio y/o al correo electrónico (ventas@pranasoy.mx), con atención al Responsable del Sistema de Protección de datos personales de PRANASOY.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos que solicita o compra con nosotros y los servicios solicitados.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales por cualquier medio físico (por escrito), electrónico (mediante un correo electrónico o nuestra página web), óptico (mediante una identificación oficial), sonoro (mediante una llamada telefónica), visual (mediante la toma de una fotografía o video filmación), o a través de cualquier otra tecnología; pudiendo consistir en los siguientes: 

Datos personales 

1. Datos de identificación, tales como: nombre propio; estado civil; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografías; edad; firma autógrafa; firma electrónica; copia de credencial para votar con fotografía; número de credencial para votar con fotografía; copia de pasaporte; número de pasaporte; copia de acta de nacimiento; número de acta de nacimiento; copia de cartilla del servicio militar nacional; número de cartilla del servicio militar nacional; copia de Registro Federal de Contribuyentes (RFC); número de clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC); copia de Clave Única de Registro de Población (CURP); número de Clave Única de Registro de Población (CURP); copia de licencia de conducir; número de licencia de conducir; constancia de identidad con fotografía o de residencia emitida por la autoridad local; copia de constancia de identidad con fotografía o de residencia emitida por la autoridad local; copia de credencial del Instituto Nacional de las Personas Adultas Mayores (INAPAM); número de credencial del Instituto Nacional de las Personas Adultas Mayores (INAPAM); copia de cédula de identificación ciudadana; número de cédula de identificación ciudadana; copia de cédula de Identidad Personal (sólo para menores de 18 años); copia de credencial con fotografía de servicios médicos de una institución pública de salud o seguridad social; número de credencial con fotografía de servicios médicos de una institución pública de salud o seguridad social; costumbres; idioma o lengua; voz.

2. Datos de contacto, tales como: domicilio particular; dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo; número de teléfono celular. 

3. Datos laborales o profesionales o corporativos, tales como: nombre de la empresa; domicilio convencional; número de teléfono institucional (fijo o móvil) de la empresa; puesto, cargo o comisión; nacionalidad; correo electrónico institucional; ocupación; trayectoria laboral o profesional; copia de identificación oficial; copia de comprobante de domicilio.

4. Datos académicos, tales como: trayectoria educativa; grado académico; tipo de título (profesional, especialidad, maestría o doctorado); número de título (profesional, especialidad, maestría o doctorado); tipo de cédula (profesional, especialidad, maestría o doctorado) y número de cédula; copia de título (profesional, especialidad, maestría o doctorado); copia de cedula (profesional, especialidad, maestría o doctorado); certificados; reconocimientos; constancias de diplomados; comprobantes de estudios.

5. Datos patrimoniales o financieros, tales como: bienes muebles e inmuebles; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; nombre de la institución bancaria, número de sucursal, número de cuenta bancaria, número de CLABE interbancaria; cantidades a pagar; formas de pago; historial crediticio (buró de crédito); referencias bancarias; capacidad económica; seguros; afores; fianzas; número de tarjeta de crédito o debito; servicios contratados; referencias personales; actividades y/o negocios; balances y resultados contables; contratos y transacciones comerciales; licencias comerciales; rentas; inversiones; créditos a percibir; operaciones financieras; deudas contraídas con el sistema financiero; deudas contraídas fuera del sistema financiero; garantías; prendas; hipotecas; juicios y/o reclamos; cheques y/o facturas de crédito.   

6. Datos fiscales o para facturación, tales como: nombre de la persona física a facturar; nombre de la persona física que expedirá la factura o recibo de honorarios; nombre de la persona moral a facturar; nombre de la persona moral que expedirá la factura o recibo de honorarios; domicilio fiscal; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); nombre de la institución bancaria, número de sucursal, número de cuenta bancaria y número de CLABE interbancaria; cantidades a pagar; formas de pago; número de seguridad social.

7. Datos electrónicos, tales como: correo electrónico institucional o personal; dirección IP (protocolo de internet); dirección MAC (dirección media access control o dirección de control de acceso al medio); nombre del usuario; contraseñas; firma electrónica; cualquier información empleada por la persona para su identificación en Internet u otra red de comunicaciones electrónicas.

Datos personales sensibles. 

Las categorías de datos que se mencionan a continuación, se consideran datos sensibles en términos del artículo 3, fracción VI, de la “Ley”.

1. Datos sobre características físicas o personales, tales como: color de la piel; color o forma del iris; color del cabello; señas particulares; estatura; peso; complexión; cicatrices; huella digital; discapacidades.

2. Datos biométricos, tales como: imagen del iris; huella dactilar.

Los datos personales que facilita, serán incluidos en los Sistema de datos personales con que cuenta PRANASOY para las finalidades anteriormente descritas y por tanto, de no oponerse al tratamiento, se entiende que manifiesta su consentimiento expreso para el tratamiento de los mismos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El tratamiento de sus datos personales deberá limitarse al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, para ello, la información que nos proporcionen de forma voluntaria que contenga datos personales, será tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. 

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes menciónadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas. 

MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Para su tranquilidad y seguridad, sus datos personales que obren en nuestro poder, hemos adoptado políticas y programas de privacidad obligatorios y exigibles al interior de nuestra organización, entre otros: ha capacitado y concientizado a su personal sobre las obligaciones en materia de protección sobre el tema de datos personales; ha establecido medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, que se traducen en un conjunto de acciones técnicas y administrativas, para el aseguramiento de sus datos personales, lo cual nos permiten garantizar el cumplimiento de los principios y obligaciones que establece la “Ley” y el “Reglamento”. 

Sus datos personales están incorporados en una base de datos propiedad de PRANASOY, la cual tiene acceso restringido y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que sirven para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo cabe aclarar, que con los riesgos que existen en la actualidad, tanto en Internet, sea por el acceso indebido a bases de datos o por los datos electrónicos o informáticos que circulan en la red, así como actos o atracos a mano armada, estas medidas no son infalibles, por lo que PRANASOY no puede garantizar que sus datos Personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado en caso de que ocurra cualquiera de las dos circunstancias antes mencionadas.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN AL TITULAR DE DATOS PERSONALES

Como titular de sus datos oersonales, usted puede ejercitar, por sí mismo o a través de su representante legal, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante derechos “ARCO”) ante el Responsable del Sistema de Protección de datos personales de PRANASOY cubriendo los requisitos de la solicitud que marca el artículo 29, de la “Ley”. Para tal fin, la solicitud se podrá presentar físicamente en la recepcion del domicilio, o si lo prefiere de forma electrónica, al correo electrónico. Asimismo se le informa, que en cualquier momento puede manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que sean distintas a aquéllas que no están especificadas en el presente Aviso de Privacidad y/o revocar el consentimiento que haya otorgado por conducto del presente Aviso de Privacidad y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos, pudiéndolo hacer por cualquier de los dos medios antes descritos.

Lo anterior significa que usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la recepcion del domicilio y/o en el correo electrónico, con atención al Responsable del Sistema de Protección de datos personales de PRANASOY.

Además, su solicitud (petición) deberá ir acompañada de la siguiente documentación e información:

1. Copia de identificación oficial del titular de los datos personales;

2. Si actúa por mandato de alguna persona física o moral, deberá acreditar su personalidad en términos del original o copia certificada de carta poder o poder para pleitos y cobranzas, respectivamente;

3. Señalar domicilio para oír y recibir notificaciones;

4. Autorizar a una persona con capacidad legal (mayor de edad y que no esté en estado de interdicción), para oír y recibir notificaciones;

5. Señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;

6. Señalar, en su caso, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, y

7. En su caso, aportar la documentación que sustente la petición.

Tendremos un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud respectiva para notificarle o hacerle de su conocimiento la determinación adoptada por nosotros, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Para el caso de ejercer el derecho de acceso, la forma de entrega de la información será previa fehaciente acreditación de la identidad del solicitante (titular de los datos personales) o su representante legal, según corresponda, motivo por el cual deberá de acudir a nuestro domicilio en el día y hora que se señale en la notificación correspondiente, para hacer entrega de la información conducente.

Para su pronta referencia y mejor proveer, a continuación se expone una breve definición de los derechos “ARCO”:

Derecho de Acceso: es aquel que le concede la facultad a obtener, previa solicitud y con una frecuencia razonable, la confirmación de la existencia o inexistencia de cuáles de sus datos personales están contenidos en la base de datos de PRANASOY, así como información acerca del origen de los mismos, en qué se han utilizado y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento de dichos datos. La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante, si usted (misma persona) reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, la “Ley” nos concede el beneficio de cobrar por tal concepto, lo que en ningún momento podrá ser mayor a tres días de salario mínimo general vigente en la Ciudad de México, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas se deberá de entregar de manera gratuita los mismos. 

Derecho de Rectificación: es aquel que le concede la facultad de actualizar o rectificar sus datos personales por cambios sustanciales en los mismos, o en su caso, modificar o corregir los mismos, debido a que fueran incorrectos o incompletos. Cuando la supresión o modificación pueda causar perjuicios a terceros o cuando exista obligación legal de conservar sus datos personales, PRANASOY no procederá a la rectificación de los mismos. 

Derecho de Cancelación: es aquel que le concede la facultad de dar de baja sus datos personales, sean de forma total o parcial, de la base de datos de PRANASOY, en virtud de haberse cumplido el objetivo para el cual fueron recabados.

Derecho de Oposición: es aquel que le concede la facultad de oponerse por causa legítima y justificada al tratamiento de sus Datos Personales.

Para facilitar el ejercicio de los derechos ARCO, se ponen a su disposición los formatos de solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición en nuestro domicilio convencional y/o nuestro domicilio electrónico (portal de internet), antes indicados. 

TRANSFERENCIAS DE SUS DATOS PERSONALES

El tratamiento de sus datos personales se hará conforme a lo convenido en el presente Aviso de Privacidad, en caso de existir oposición de su parte para transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, podrá ejercitar su derecho de oposición a cualquier transferencia, y pedir incluso, que sus datos personales sean borrados del archivo que se desea transferir, para ello usted tiene la facultad de indicarnos si acepta o no la transferencia de sus datos mediante la presentación de la solicitud respectiva en la recepcion de nuestro domicilio y/o en el correo electrónico. En todo caso, PRANASOY comunicará a los terceros nacionales o extranjeros, las finalidades a las que usted sujetó el tratamiento de sus datos personales conforme al presente Aviso de Privacidad, para que a su vez los terceros receptores nacionales o extranjeros, asuman las mismas obligaciones que corresponden a PRANASOY de conformidad con lo pactado en el presente Aviso de Privacidad. 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento tácito. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado de manera tácita. 

No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros:

  • Autoridades ecológicas.
  • Autoridades fiscales.
  • Despachos jurídicos o de cobranza.
  • Empresas o instituciones de salud o clínicas.
  • Gobierno nacional o extranjero.

También le informamos que para las transferencias indicadas con un doble asterisco (**) requerimos obtener su consentimiento expreso.

Otorgo mi consentimiento para que se transfieran mis datos personales a los siguientes destinatarios:

  • Agencias de publicidad.
  • Auditores privados.
  • Auditores privados ecológicos.
  • Despachos contables o fiscales.
  • Empresas de capacitaciones o cursos.
  • Empresas de outsourcing.
  • Empresas de turismo (agencia de viajes, hoteles, renta de auto, etc.).
  • Empresas o instituciones educativas.
  • Empresas o instituciones salubridad e higiene. 
  • Tiendas de servicio.

De la misma forma le informamos que para las transferencias indicadas con triple asterisco (***) requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito:

Otorgo mi consentimiento para que se transfieran mis datos personales a los siguientes destinatarios:

  • Afianzadoras.
  • Aseguradoras.
  • Empresas de tarjetas de crédito. 
  • Instituciones bancarias.


Fecha:______________________________________________________________________________________________


Nombre del titular: _____________________________________________________________________________________


Firma del titular: ______________________________________________________________________________________


PRANASOY no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros sin su consentimiento previo. Sin embargo, PRANASOY si podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté permitida por la Ley. 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES 

Usted en todo momento puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir vendiendo los productos que nos solicitó o prestando los servicios que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en la recepcion del domicilio y/o en el correo electrónico, con atención al Responsable del Sistema de Protección de datos personales de PRANASOY.

Además, su solicitud (petición) deberá ir acompañada de la siguiente documentación e información:

1. Copia de identificación oficial del titular de los datos personales.

2. Si actúa por mandato de alguna persona física o moral, deberá acreditar su personalidad en términos del original o copia certificada de carta poder o poder para pleitos y cobranzas, respectivamente.

3. Señalar domicilio para oír y recibir notificaciones.

4. Autorizar a una persona con capacidad legal (mayor de edad y que no esté en estado de interdicción), para oír y recibir notificaciones.

Tendremos un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud respectiva para notificarle o hacerle de conocimiento la determinación adoptada por nosotros, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal; o si usted no permite el tratamiento de sus datos personales para fines secundarios o accesorios (finalidades que no son necesarias o dieron origen a la relación jurídica); o si usted desea dejar de recibir de nuestra parte, mensajes promocionales, publicitarios o de prospección comercial, le ofrecemos los siguientes medios para solicitarlo:

· Pedir que se le registre en el listado de exclusión de PRANASOY. Para mayor información dirigirse al correo electrónico.

· Presentar la solicitud respectiva en la recepcion del domicilio y/o en el correo electrónico, con atención al Responsable del Sistema de Protección de datos personales de PRANASOY.

Para ejercer el derecho de oposición a los fines anteriores, deberá presentar su solicitud en un plazo no mayor a cinco días hábiles, a partir de la puesta a disposición del presente aviso de privacidad en la recepcion del domicilio y/o en el correo electrónico con atención al Responsable del Sistema de Protección de datos personales de PRANASOY.

Además, su solicitud (petición) deberá ir acompañada de la siguiente documentación e información:

1. Copia de identificación oficial del titular de los datos personales.

2. Si actúa por mandato de alguna persona física o moral, deberá acreditar su personalidad en términos del original o copia certificada de carta poder o poder para pleitos y cobranzas, respectivamente.

3. Señalar domicilio para oír y recibir notificaciones.

4. Autorizar a una persona con capacidad legal (mayor de edad y que no esté en estado de interdicción), para oír y recibir notificaciones. 

5. Señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

6. Señalar, en su caso, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 

En su caso, aportar la documentación que sustente la petición.

Tendremos un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud respectiva para notificarle o hacerle de conocimiento la determinación adoptada por nosotros, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: [descripción de datos personales], mismos que utilizamos para [descripción de finalidades]. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Las cookies que utilizamos para obtener su información personal se pueden deshabilitar de la siguiente forma: [describir procedimiento].

Para su pronta referencia y mejor proveer, a continuación se expone una breve definición de las tecnologías denominadas cookies y web beacons:

Cookies: archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Web beacons: imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

PRANASOY se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que vendemos y los servicios que prestamos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio; novedades legislativas, políticas internas; nuevos requerimientos para la venta de nuestros productos o prestación de nuestros servicios; o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad y estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; o (iii) en nuestra página de Internet www.________ [indicar página de internet de la empresa (Responsable)].

RESPONSABLE DEL SISTEMA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Si usted tuviera alguna duda o comentario respecto del contenido del presente Aviso de Privacidad o si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la “Ley” puede contactar al Responsable del Sistema de Protección de Datos Personales, por medio del correo electrónico y/o en nuestro domicilio.

PRANASOY le hace de su conocimiento que, ante la negativa de nuestra parte de dar respuesta dentro del plazo fijado por la “Ley” a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la “Ley” y su “Reglamento”. 

Última actualización: 1 de junio de 2020 

Establece una grabación de cookies técnica que rechaza el consentimiento, no se le volverá a preguntar.

Elimina la cookie de consentimiento de su navegador.

Este sitio hace uso de cookies, por favor lea nuestro aviso de privacidad para saber más.